欢迎光临广州市开心社会工作发展中心
长者服务
通知公告
便民服务
长者服务
·您当前的位置:长者服务
  • 【农林家综】农林街长者食堂开始啦!
  • 来源/发表人:未知 发表时间:2017-07-20 14:43 阅读:

  为了更好地缓解部分特殊长者午饭问题,从2017年6月19日开始,持有越秀区综合养老服务券的农林街居民,带上老人证和服务券可前往中山二路48号1楼三餐乐餐厅进行午餐。  

  出于长者就餐的安全考虑,三餐乐餐厅为持有服务券的长者特意提供“长者食堂”专区,同时建议长者的就餐时间在中午的11点到12点,错开上班族午饭高峰。

  为了能让社区长者能尽快享受社区长者食堂服务,农林街家庭综合服务中心前期与农林街道办事处、三餐乐餐厅多次会面讨论长者食堂开展方案。农林街家综社工针对如何使用服务券、食堂注意事项以及食堂位置等问题,通过各居委协助发布消息、电话告知和召集会议等方式让持有服务券的居民了解农林街长者食堂。

  据反映,针对农林街提供的长者配餐服务,长者们给了一致好评,纷纷表示,这一服务解决了生活中的一大难题,自己一人住或夫妻两人住,子女不在身边照顾,平日里要自己出门买菜还要做饭,来回折腾到走不动路还不一定能吃到可口饭菜,现在好了,出门就可以吃饭了,既方便又安全。

  如果希望了解农林街长者食堂,可在周一至周六9:00—12:00、14:00—18:00致电020-87659017进行咨询。也可亲临竹丝岗大马路10号龙珠大厦后座首层农林街家庭综合服务中心了解更多。

农林街家庭综合服务中心

社区发展部

2017年6月20日