欢迎光临广州市开心社会工作发展中心
社区发展服务
通知公告
便民服务
社区发展服务
·您当前的位置:社区发展服务
  • 【农林家综】居家安全诊疗服务之潮湿天气家庭安全用电宣传活动3
  • 来源/发表人:未知 发表时间:2017-04-20 11:42 阅读:

广州的4月也是多雨季节,潮湿天气用电方面会存在一定的安全隐患,为了能够向全社区的居民宣传到潮湿天气家庭安全用电的知识,农林街也继续开展居家宣传活动。

这次活动也针对回南天潮湿天气安全用电小知识方面在社区进行宣传。农林街社区居民在潮湿天气安全用电的意识方面需要继续加强,,所以家综针对这方面向社区居民宣传。

这次活动通过“问答”的游戏方式进行宣传,游戏的方式一方面让居民对潮湿天气安全用电的知识印象加深,另一方面也可以增强居民在潮湿天气安全用电的意识;除此之外还派发关于潮湿天气安全用电的一些小知识和技巧的宣传单,可以让不参与到活动的居民也能了解更多的知识。

农林街家综宣传潮湿天气安全用电小知识,也希望居民能够学习到相关的安全知识,并且在社区内对安全意识进一步宣传,能够为社区公共安全环境贡献自己的一份力量。

 

                                                     农林街家庭综合服务中心

                                                    撰稿人:社区发展部朱姑娘

                                                           2017年4月12日