欢迎光临广州市开心社会工作发展中心
社区发展服务
通知公告
便民服务
社区发展服务
·您当前的位置:社区发展服务
  • 【农林家综】农林街合作伙伴见面会顺利开展
  • 来源/发表人:未知 发表时间:2017-04-20 11:39 阅读:

  新的一轮服务周期即将展开,衷心感谢社区的爱心企业一路对农林家综的支持与配合,本次共有11个合作伙伴单位来到中心的见面会现场,分别是(以下排名不分先后)广州市棒棒家政有限公司、浦发银行广州环市东支行、广州东大肛肠医院、中国电信集团广东省电信公司邮电大厦、星巴克咖啡美东百货店、知心天瑞集团、中国人寿健康管理中心广州区域、农林街社区卫生服务中心、广州圣贝口腔医院、中国建设银行广州农林下路支行、中国邮政储蓄银行广州署前路支行,以及未能出席本次见面会的合作伙伴,分别是(以下排名不分先后)农林街团工委、星巴克咖啡东山锦轩店、中国银行农林下路支行、浙江莎普爱思药业服务有限公司。

  活动现场以夹子游戏作为热身,紧接着观看服务剪影视频,让各合作伙伴回顾家综的服务。见面会当天,还为合作伙伴送上牌匾,以表感谢。见面会的开展一方面巩固双方的关系,另一方面为新的一个服务周期提供更多的合作空间以彰显各企业以及协会组织的社会责任。

  来年,农林街家庭综合服务中心将继续为社区企业提供平台,让更多的社区企业单位能走进社区,提升社区企业单位的公信力,同时为社区居民带来更多的便民惠民服务。

 

                                                撰稿人:李泳钏

                                           农林街家庭综合服务中心

                                               2017年4月1日