欢迎光临广州市开心社会工作发展中心
义工服务
通知公告
便民服务
义工服务
·您当前的位置:义工服务
  • 【农林家综】手机摄影专题培训
  • 来源/发表人:未知 发表时间:2017-03-13 09:49 阅读:

  2016年12月29日上午9:30-12:00,农林街家庭综合服务中心义工部邀请广州寻梦天下摄影俱乐部为开心义工队的义工以及社区居民开展“手机摄影专题培训”,本次培训旨在提高参与者的拍照技术以及对照片进行处理的小技巧,让参与者可以拍出更好的照片,记录生活中的点滴。

  本次手机摄影培训共分为两部分,第一部分主要是讲解手机相机的基本功能,以及拍照的小技巧,参与者都很认真的听讲,并做好拍照注意事项的记录,个别参与者现学现拍,玩得不亦乐乎。第二部分讲解的是snapseed修图软件,讲师引导参与者自行修图,并详细的讲解该软件的使用技巧,参与者都十分的投入,互相学习。

  本次活动取得居民们的一致好评,并希望社工以后可以开展更多类似的活动,让居民可以多方面的学习新知识,跟进社会的脚步。

 

农林街家庭综合服务中心

义工部刘姑娘(供稿)

2016年12月30日