欢迎光临广州市开心社会工作发展中心
儿童及青少年服务
通知公告
便民服务
儿童及青少年服务
·您当前的位置:儿童及青少年服务
  • 【农林家综】“i志愿,随手扶”志愿活动
  • 来源/发表人:未知 发表时间:2017-09-09 11:53 阅读:

  2017年8月1日-8月31日农林街家庭综合服务中心联合农林街竹丝岗居委会组织“i志愿,随手扶”志愿活动顺利开展,活动旨在招募招募社区青少年分队巡岗,整顿乱摆乱放的共享单车;倡导社区居民文明用车,有序摆放;为齐筑和谐农林社区而奉献自己的力量。

  本次活动共发动社区青少年118人次,活动成效明显。参加了活动的志愿者表示“刚开始时,工作量非常大,每天都有大量的共享单车乱停放;随着活动的开展,活动的理念得到社区居民的认同,慢慢地,大家都开始自觉到合适的位置停放单车。”有居民表示“开展这个志愿活动非常有意义,看到志愿者那么辛苦,自己都会自觉把单车停放到合适的位置。”活动的顺利开展,把文明用车的理念传递给每一位社区居民,希望每一位社区居民都努力为和谐文明社区而奉献自己的点滴力量。

农林街家庭综合服务中心青少部(冯社工供稿)

2017年9月1日