欢迎光临广州市开心社会工作发展中心
儿童及青少年服务
通知公告
便民服务
儿童及青少年服务
·您当前的位置:儿童及青少年服务
  • 【登峰家综】“无毒青春”青少年禁毒宣传活动
  • 来源/发表人:未知 发表时间:2017-07-20 14:29 阅读:

  为进一步加强青少年对毒品危害的认识,增强自我保护意识,为在校青少年营造良好的成长环境,普及毒品预防知识,进一步提高全民抵御毒品的能力和禁毒斗争的意识,在第25个国际禁毒日来临之际,广州市开心社会工作发展中心于2017年6月16日在广州市电子信息学校开展了以 “无毒青春”为主题的青少年禁毒活动,本次活动得到了广州市尚善社会工作发展中心的大力支持。

  活动通过视频播放、仿真毒品识别、知识问答、千指画等环节来达到禁毒宣传的目的。

  青少年在千指画上增添手指印这一环节把禁毒宣传活动推向高潮。最后活动在青少年们发表感言中结束,青少年纷纷表示对毒品有了更深层次的了解,也认识到两种以上关于毒品的危害,并表示会遵循自己在千指画上的约定坚决抵制毒品,兑现“青春无毒”的承诺。